Статьи

Продукты, понижающие уровень тестостерона

Если потенция зашкаливает, то лучшее решение этой проблемы – понизить уровень тестостерона в крови. И если ты все-таки к этому стремишься, предлагаем список лучших продуктов и напитков, которые быстро и эффективно понизят твое сексуальное влечение.

Сахар

Мужчина инстинктивно тянется к сладкому. Оно и понятно – организм ищет глюкозу, которая обеспечивает подвижность сперматозоидов. Но не вздумай налегать на мед, сладкие фрукты, овощи, богатые крахмалом (например, картофель). Так ты только расшевелишь свое либидо.

Соль

Соли побольше – и все. Мера тут ни к чему. И делать это нужно вовсе не из-за того, что соль незаменима для регулирования водного баланса в твоем организме. Это мелочь. Главное, о чем ты должен помнить: ученые давно экспериментально доказали, что повышенное содержание натрия снижает выработку тестостерона.

Мясо с гормонами

Еще один бесценный источник женских гормонов. Не секрет, что их дают животным для ускорения набора массы. Особенно часто ее используют для коммерческой говядины, курятины и свинины. Не кормят гормонами баранов и рыбу – поэтому их оставь сексуально озабоченным.

Продукты с холестерином

Холестерин – животный жир. Основной его источник – жирное мясо. Дело в том, что организм мужчины вырабатывает микроскопически мало тестостерона. А для его синтеза как раз-то и используется холестерин – и тоже, совсем чуть-чуть. Увеличь его объемы, и ты гарантировано нарушишь работу своей личной фабрики по производству тестостерона

Соя

Содержит фитоэстрогены – растительные аналоги женского полового гормона, то есть это гормоны противоположные тестостерону по действию. Малые дозы сои тебе не подойдут. Неплохо бы полностью заменить ею мясо (за исключением жирного). Только в этом случае выработка мужских половых гормонов резко уменьшится.

Фаст-фуд

Идеальное решение! Здесь есть все понижающее производство тестостерона у мужчины.

Кофе

Кофеин великолепно уничтожает свободный тестостерон. Но вот беда, он действует в короткий промежуток времени и сам быстро разрушается. Поэтому бери количеством – от трех чашек кофе в день. Притом, лучше растворимого.

Жирное молоко

Тоже хорошо, особенно натуральное. Содержит естественный коровий эстроген. Но и здесь главную роль играет количество. Такому стойкому борцу с потенцией как ты, в сутки для хорошего результата нужно выпивать не менее 1,5 л молока жирностью не менее 3,2%.

Шипучие напитки

Шипучие алкогольные напитки содержат скрытый сахар. Особенно эффективны тоники, где его прячут за горечью хинина. В борьбе с потенцией “шипучки” кроме сахара воюют кофеином и другими усилителями жажды, которые обезвоживают организм.

Алкоголь

Настоящий яд для яичек. При повышении уровня алкоголя в крови одновременно снижается количество тестостерона. Употребление спиртного в количествах, способных вызвать похмелье, снижает уровень гормона в течение 12-20 часов на 20%. От такого удара яички никогда не восстанавливаются полностью. Но если хочешь ударить на свою потенцию, пей пиво. Вдобавок к алкоголю оно содержит фитоэстрогены – женские половые гормоны. Дозу выбирай сам, а вот меры в пиве ты знать не должен.

Белый хлеб и выпечка

Содержит сразу несколько факторов, снижающих тестостерон: кислоты, дрожжи и сахар. Но не вздумай переходить на черный и бездрожжевой белый хлеб – так потенцию не уменьшишь.

Растительное масло

Наиболее сильно снижает тестостерон соевое, кукурузное и льняное масло. В меньшей степени подсолнечное. Но употреблять нужно не менее чем 7-8 ложками в день. И еще запомни: не снижают производство мужских гормонов оливковое и ореховое масло.

Яйца

Содержат много разных гормонов и холестерина. Отлично “помогает” токсичная белковая пленка, располагающаяся непосредственно под скорлупой. Отравиться ей не удастся, но детородная функция пострадает. Есть нужно яйца каждый день – иначе тестостерон не уморишь.

Копчености

Они содержат коптильную жидкость. Это вызывает токсическое поражение тканей яичек – желез, производящих 95% тестостерона в организме. Продукты горячего копчения из-за короткого времени воздействия на них дыма тебе вряд ли помогут. То ли дело копчение холодное – его потенция страшно не любит.

Нет комментариев

Добавить комментарий