Статьи

Как правильно заботиться о мужской коже.

Нравится вам это или нет, но вы ежедневно подвергаете свою кожу суровым испытаниям. Индустрия красоты предлагает огромное количество продуктов для ее защиты женщинам, а мужчины зачастую пребывают в неведении насчет того, как им нужно проявлять заботу о своей коже. Мы попросили опытного врача, доктора Джеффа Бенабио, посоветовать, как беречь свою кожу.

Какую самую большую ошибку делают мужчины, заботясь о своей коже?

Самая большая ошибка - это не уделять внимания своей коже! Очень важно знать, какого типа у тебя кожа и какие продукты лучше всего для нее подходят. Первым шагом должно быть определение того, сухая у тебя кожа, нормальная или жирная.

Нужно ли применять разные средства в зависимости от времени года и места, где ты живешь?

Так как погодные условия могут сильно меняться и оказывать разное влияние на кожу, необходимо подбирать средства по уходу за кожей по сезону. Летом, когда жарко и влажно и когда нужно два раза в день принимать душ, мужчины должны пользоваться средствами, которые предотвратят высыхание кожи. Используйте увлажняющее моющее средство, а не мыло, так как мыло вымывает важные жиры из кожи, что может вызывать сыпь и сухость. Очень хорошими средствами являются средства, наподобие Dove Men+Care для тела и лица, так как они используют технологию микроувлажнения для предупреждения дискомфорта и безопасны для применения более одного раза в день. Летом я бы также предложил пользоваться увлажняющим антиперспирантом для кожи. Кроме того, два раза в день пользуйтесь солнцезащитным кремом с фактором защиты 30, чтобы избежать повреждения кожи. Попытайтесь найти продукты, где уже имеется солнцезащитный фактор, чтобы не усложнять себе жизнь. Зимой применение таких средств необязательно.

Утренние процедуры должны отличаться от вечерних?

Утром надо пользоваться увлажняющим лосьоном для тела и лица и средством после бритья или лосьоном для лица, где уже есть солнцезащитный фактор. Вечером надо мыть лицо и наносить ночной крем или сыворотку с омолаживающими антиоксидантами.

Какие минимальные усилия для защиты кожи должен ежедневно прилагать мужчина, который не хочет тратить уйму времени на уход за собой?

Если у человека нет особых проблем с кожей, то большинство мужчин может обойтись просто мытьем лица и тела чистящим средством, бриться с применением крема бритвой с двумя лезвиями и наносить увлажнитель или средство после бритья с солнцезащитным фактором.

Есть ли какие-то ингредиенты, которых надо избегать? Допустим, вы смотрите разные средства в магазине - на что надо обращать внимание, чего надо избегать и что должно обязательно входить в состав?

Мужчины должны избегать мыла! Мыло вымывает жир из кожи и повреждает клетки кожи, что приводит к морщинам, сыпи, раздражению и сухости. С другой стороны, очистительные средства не вносят сильных нарушений в протеины клеток кожи и помогают увлажнять кожу. Надо обратить внимание на наличие в средстве альфагидроксикислоты - в небольших количествах она полезна, но может сделать кожу более чувствительной к солнечным ожогам.

Когда речь заходит о средствах против старения, что действительно работает и когда этот процесс начинается?


Применение средств против старения должно начинаться с появлением первых морщин (когда проявляются куриные лапки у глаз). Я бы порекомендовал использовать средства с ретинолом, рентином-а или же обратиться к дерматологу, чтобы он посоветовал подходящее для вас средство по сокращению мелких и тонких морщин. Всегда можно помешать процессу старения кожи, если бывать меньше на солнце и увлажнять ее продуктами, содержащими витамины С и Е, так как они помогают сократить вред, наносимый коже свободными радикалами, которые повреждают кожный коллаген.

Что бы ты посоветовал насчет бритья?

Я рекомендую принимать перед бритьем горячий душ - он поможет смягчить кожу и волосы на лице. Затем надо нанести крем для бритья кисточкой, чтобы поднять волосы. После нанесения крема подождите минуты три, чтобы волосы смягчились. Затем начинайте бритье бритвой с двумя лезвиями. После окончания бритья нанесите на кожу средство после бритья, лучше с солнцезащитным фактором. Избегайте употребления спиртосодержащих средств, которые раздражают кожу, и пользуйтесь таким лосьоном, который поможет ее защитить.

Если ли какие-то средства, на которые можно потратить дополнительные деньги?

Очень важно уделить внимание продуктам, предназначенным для применения до и после бритья. Купите хороший крем для бритья, качественный увлажнитель или средство после бритья. Также было бы неплохо летом пользоваться более качественными средствами для защиты кожи лица от солнечных лучей.

Если бы тебя попросили дать краткий совет мужчинам, которым за двадцать, тридцать или сорок лет, по уходу за кожей, что бы ты сказал?

Не курите и регулярно пользуйтесь средствами с солнцезащитным фактором.

P.S компания Pioneer занималась выпуском высококачественной техники вместе
с Telefunken Saba Denon Sansui Dual Teac Yamaha Grundig Wega Sanyo Fisher Marantz Nec Tandberg Kenwood Philips Sony Salora Siemens Braun Technics Metz Onkyo Nordmende Aiwa .
Возможность подключить любое устройство:
ай фон, ай пад, планшет, ЖК панель, смартфон, ноутбук и т.д.
По звуку соответствует оборудованию, следующих фирм, более высокой ценовой категории:
Advent, Akai, Ampzilla, Anthem, Audioquest, Audio Note, Arcam, Acoustic Energy,Acoustic Research, Apogee,
Audible Illusions,Audio Alchemy,Audio Analogue,Audio,Audio Research,Audio technica,Avantgarde,
Space,AudioLab,Bang & Olufsen,BBC,Benz-Micro,Beyerdynamic,Bluenote,Braun,Bryston,B&W,
Bowers wilkins,Cambridge Audio,Canton,Celestion,Chord Electronics,Clearaudio,
Conrad-Johnson,Crown,Dali,Denon,Densen,Devialet,Dual,Dynaco,Dynavector,Elac,
Elp,Exposure,Fisher,Gato Audio,Goldring,Grado,Grundig,Dynaudio,Harman Kardon,
Hegel,HH Scott,Infinity,ITT,Jamo,Jbl,Jvc,Kef,Kenwood,KLH,Krell,Lenco,Linn,Lyra,
Marantz,Mark Levinson,Martin Logan,McIntosh,Meridian,Micromega,Micro Seiki,
Monitor Audio,Morel,Music Hall,Musical Fidelity,Myryad,NAD,Nagaoka,Nagra,
Nakamichi,Naim,NuForce,Onkyo,Oracle Audio,Ortofon,Peachtree Audio,Parasound,
Philips,Pickering,Pioneer,Plinius,PrimaLuna,Primare,Pro-Ject,PS Audio,PSB,
Quad,Rega,Revox,Rogue Audio,Roksan,Rotel,Russound,Radiotechnika,S90,Saba,
Sanyo,Seg,Sharp,Sherwood,Sim Audio,Sme,Sonus Faber,Sony,Shure,Stax,Stanton,
Sansui,Studer,T+A,Tandberg,Tangent,Tannoy,Teac,Technics,Telefunken,
Trafomatic Audio,Unison Research,Van den Hul,Vandersteen,Vincent,
Vega, Vestax, Victor, Wadia, Yamaha
подойдет для владельцев Iphone 3 3gs 4 4s 5 5s 6 plus
Ipad 2 3 4 air mini retina sony xperia samsung galaxy s s2 s3 s4 s5
ipod 8gb 16gb 32gb 64gb 128gb macbook air pro cellular 3g 4g
Ко всем плеерам Hifiman 601 801 colorfly cowon j3 Д
jbl charge clip flip pulse
Woolrich
Canada goose
The North Face
Moncler
Mammut
Marmot
Dolomite
Postcard
Hetrego
Fjallraven
Napapijri
Timberland
Bogner
Boss
Brooks
Brothers
Burberry
Barbour
Pringle of Scotland
Lyle Scott
Levis
New balance
Asics
Adidas
Diadora
Reebok
Nike
Puma
Aquascutum
Paul Shark Paul Smith Armani
Lacoste FRED PERRY Harris tweed Hackett Henri Lloyd. Eddie Bauer


 

Ссылки:
About Face: Are You Doing Everything You Can to Protect Your Skin?


Перевод Олега Томилина
19 февраля 2013 года

Нет комментариев

Добавить комментарий